网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

“中国梦、劳动美、工会情”漯河市总工会文艺演出志愿服务下基层首场演出举办

来源: 作者:admin 发布时间:2020年07月02日 点击数:20396 次 字号:

       微信图片_20200811171725.jpg

     “没有共产党,就没有新中国……”7月1日上午,在漯河市区沙澧河二期景区桃花广场,阵阵嘹亮的歌声飘荡在沙河两岸。“中国梦、劳动美、工会情”漯河市总工会文艺演出志愿服务下基层首场演出,在这里盛大开场。

微信图片_20200811171728.jpg 

       市总工会党组书记、常务副主席吴花蕾,市沙澧河建管委副主任张韶敏出席活动。市总工会党组成员、副主席徐进兴致辞。

微信图片_20200811171732.jpg

       本次文艺演出志愿服务下基层活动专程走进沙澧河景区,慰问沙澧河二期景观工程建设者以及奋战在生产一线的广大职工朋友,进一步凝聚起奋勇争先、出彩添彩的力量,合力谱写新时代漯河发展的绚丽篇章。
       整场演出在腰鼓舞《没有共产党就没有新中国》中开场,魔术、女声独唱、小品、唢呐独奏、快板书等精彩节目轮番上演,吸引了众多市民围观,让观众大饱眼福、耳福,现场充满了掌声、欢笑声。

       2020年,市总工会将继续深化“中国梦、劳动美、工会情”文艺演出志愿服务下基层活动,全市各级工会将开展450场各种形式的文艺演出下基层活动,进一步丰富漯河市职工文化生活,在全社会奏响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的新时代主旋律,激励广大职工在平凡的岗位上创造不平凡的人生价值,为漯河经济社会高质量发展做出新贡献。