网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

市总工会党组书记、常务副主席吴花蕾为机关党员上党课

来源: 作者:admin 发布时间:2020年07月06日 点击数:31269 次 字号:

       为庆祝建党99周年,进一步增强机关党员党性意识和服务意识,7月3日,市总工会党组书记、常务副主席吴花蕾以《坚持人民至上、竭诚服务职工》为题,为机关全体党员上专题党课。微信图片_20200811171556.jpg       党课中,吴花蕾引用党史、国史等具体事例,并结合工作实际和学习感悟,深刻阐述了人民至上蕴含的丰富内涵,即人民地位至上、人民立场至上、人民利益至上;深入分析坚持人民至上的重要意义,指出人民至上是对民本思想的升华,是以人民为中心执政理念的具体体现,是对党的奋斗历程和实践经验的深刻总结,彰显了党的理想信念、性质宗旨、初心使命,是我们党执政的最大底气。吴花蕾强调,群众路线是工会工作的生命线和根本工作路线,工会要坚持以职工为中心的工作导向,自觉地把人民至上的思想内嵌到工会工作的各个方面、各个环节,不断增强工会服务水平,在职工需要时能够看得见、找得到、靠得住,增强职工群众的获得感、幸福感,做深受职工群众信赖的“娘家人”和贴心人,团结动员广大职工为谱写新时代漯河奋勇争先、出彩添彩绚丽篇章做出积极贡献.

       机关党员纷纷表示,要深刻领悟学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断强化宗旨意识,厚植人民情怀,坚持人民至上,竭诚服务职工,在围绕中心、服务大局中彰显作为、贡献力量。