网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>权益维护>女工工作

我市“五一巾帼奖”名单出炉

来源: 作者:女工部 发布时间:2020年03月16日 点击数:14026 次 字号:

近日,2019年度漯河市五一巾帼奖状(奖章)、五一巾帼标兵岗(标兵)评选结果揭晓,共有40个先进集体和63名先进个人受到表彰。

为进一步弘扬劳模精神和劳动精神,激励我市广大女职工焕发劳动热情、传播正能量,奋力夺取我市疫情防控和经济社会发展双胜利,市总工会开展了“五一巾帼奖”评选活动,对在我市经济建设和社会发展中,特别是近期新冠肺炎疫情防控中作出突出成绩和贡献的先进女职工集体和个人进行表彰。

经过严格筛选、层层把关,近日,市总工会决定授予市预防保健门诊预防接种科等5个集体“漯河市五一巾帼奖状” 荣誉称号、授予市传染病医院二病区护士长刘丛等5名女职工“漯河市五一巾帼奖章” 荣誉称号,授予市医疗保健处等 35个集体“漯河市五一巾帼标兵岗” 荣誉称号,授予市中心医院护理部副主任赵秋珍等 58名女职工“漯河市五一巾帼标兵”荣誉称号。

微信图片_20200709152654.jpg

微信图片_20200709152708.jpg