网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

临颍县召开庆“五一”暨劳动模范大会

来源: 作者:admin 发布时间:2019年04月30日 点击数:39833 次 字号:

微信图片_20190425160500_看图王_副本.jpg微信图片_20190425160524_看图王_副本.jpg微信图片_20190425160519_看图王_副本.jpg

    4月25日,临颍县文化活动中心一楼演播大厅隆重举行庆“五一”暨劳动模范大会。对全县各行各业、各条战线涌现出来的30名“新时代临颍杰出劳动者”和71名“临颍县五一劳动奖章”获得者进行了表彰。县委书记陈红阳,县委副书记、县长赵丹等县级领导出席会议。会议由县委副书记杨智勇主持。

    会上,县领导和全国劳模为新时代临颍杰出劳动者和县五一劳动奖章代表进行了颁奖。参会人员集中观看了劳模风采专题片,全国劳模、南街村党委书记王宏斌等四位劳模代表作了典型发言,劳模代表宣读了倡义书。各乡镇(城区)党(工)委、县委各部委、县直及驻临各单位、各人民团体主要负责同志、工会专干、职工代表和历届劳模、受表彰的先进人物700多人参加了大会。


信息来源:临颍县总工会