网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

漯河市总工会组织开展劳模休养活动

来源: 作者:admin 发布时间:2018年09月25日 点击数:321 次 字号:

为进一步在全社会营造“尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模”的浓厚氛围,按照《劳动模范休养五年计划(2015-2019)》要求,今年8月-9月,漯河市总工会先后组织两批劳模休养活动,共47名市级以上劳模赴江西庐山、江苏南京进行了休养。

本次疗休养活动,重点安排生产一线特别是工作条件艰苦、劳动强度大和近几年未参加过全国、省、市总工会统一组织的疗休养活动的劳动模范。市总党组成员、调研员孔祥根,市总党组成员、经审委主任张振凡分批带队,与工作人员精心组织、用心服务各位劳模休养。休养期间,劳模参观考察了庐山博物馆、美庐、庐山会址、缅怀了侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、南京雨花台等地,并开展健康知识讲座和康复理疗等活动。

劳模们经过精心组织的休养后,收获了满满的正能量。大家纷纷表示,疗休养活动使我们切身感受到了党委政府和工会组织的关心关爱,回去后继续弘扬劳模精神和劳动精神,更加努力工作、大胆作为、勇于创新,为全力助推“四城同建”、扎实推进新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局、中原更加出彩增添浓彩!