网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>权益维护>组织建设

省总第三考核组对我市省级基层工会规范化建设示范点进行验收

来源:组织部 作者:组织部 发布时间:2018年09月22日 点击数:161 次 字号:

     9月17日至18日,由驻马店市总工会副主席高卫东、平顶山市总工会副主席李文生等组成的省总第三考核组对我市省级基层工会规范化建设示范点开展验收检查。市总工会党组书记、常务副主席吴花蕾,副调研员邓改庆等陪同调研。

      此次验收检查采取听取汇报、查看资料、实地考察、召开座谈会及会员评议等方式,随机抽取4个国有企事业单位、机关单位、非公有制经济组织、社会组织工会,区域性、行业性基层工会联合会,乡镇(街道)、产业集聚区(开发区、工业园区)工会以及村(社区)工会等不同类型的基层工会,按照规范化建设考核标准逐项考评打分。考核组成员先后实地检查了漯河市气象工会委员会、河南银鸽实业投资股份有限公司工会委员会、漯河市清源供水有限公司工会委员会、漯河市召陵区东城管理办公室工会委员会等单位工会组织规范化建设情况。

      检查过程中,考核组对我市基层工会组织围绕“四项建设”所做的工作予以高度评价,认为我市发动全局开展基层工会规范化建设,工作规范扎实,活动载体丰富,工作成效明显,工作有创新,有突破。