网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>宣传教育>工人文化宫

工人文化宫召开整治“帮圈文化”暨违反中央八项规定精神问题专项整治工作动员会

来源: 作者:文化宫 发布时间:2018年09月06日 点击数:260 次 字号:

IMG_5504.JPG

9月6日上午,漯河市工人文化宫召开专题会议,传达学习《中共漯河市纪委  中共漯河市委组织部关于印发<全市开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案>的通知》、《全市严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》文件精神,安排部署相关工作。全体职工参加了此次会议。

微信图片_20180906173830.jpg

文化宫主任董良对“帮圈文化”和违反中央八项规定精神问题的危害进行了深入分析。要求全体职工要旗帜鲜明反对、坚决革除“帮圈文化”;持之以恒加强、坚决落实“中央八项规定”精神及其细则。

会上,全体职工还认真填写了整治“帮圈文化”文化自查表、责任书,签订了承诺书,并表示要牢固树立“四个意识”、强化“四个自信”,严肃政治生活,坚决不搞拉帮结派、等行为,自觉与各种“小圈子”作斗争,打造纯洁的工作圈、生活圈和社交圈。