网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

市总工会开展整治“帮圈文化”专项排查工作

来源: 作者:admin 发布时间:2018年09月05日 点击数:1343 次 字号:

TXMA2476.jpg

9月5日下午,市总工会召开整治“帮圈文化”专项排查工作部署会,传达学习漯纪发[2018]12号文件精神,对市总开展整治“帮圈文化”专项排查工作进行安排和部署。市总班子成员、机关全体党员及二级机构负责人参加了会议。

市总党组书记、常务副主席吴花蕾强调,要站在政治和全局的高度,把“帮圈文化”专项排查放在全面从严治党整体工作之中来谋划。党员干部特别是领导干部,要切实当好表率、树好标杆,不断增强政治定力、纪律定力,形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,营造工会风清气正的良好政治生态。

会上,党员干部还认真填写了整治“帮圈文化”文化自查表、责任书,签订了承诺书,进一步压实责任,坚决杜绝“帮圈文化”的滋生蔓延。