网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>宣传教育>工人文化宫

漯河市委宣传部副部长、市文明办主任梁国正一行莅临工人文化宫督导创文工作

来源: 作者:文化宫 发布时间:2018年08月14日 点击数:396 次 字号:

 


IMG_5151.JPG

8月13日上午,漯河市委宣传部副部长、市文明办主任梁国正,市创文办副主任常国庆以及市相关负责同志莅临市工人文化宫,督导文化宫的创文工作。市总工会党组成员、调研员孔祥根,文化宫主任董良,副主任黄迪、张睿以及创文工作小组全体成员陪同。

IMG_5186.JPG

      梁部长一行首先参观了文化宫的雷锋志愿岗、羽毛球馆等创文示范点。随后文化宫主任董良对文化宫的创文工作开展情况进行了简要汇报,督导组对漯河市工人文化宫的创文氛围和进度给予充分肯定。梁部长强调,要充分发挥文化宫的区位优势,以高标准、严要求的态度抓好创文的各项工作,打造独具特色的亮点,为全市创文工作作出表率。

IMG_5202.JPG

      文化宫将以此次督导为契机,再接再厉,为我市“创文”工作争光添彩。

IMG_5212.JPG