网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

市三院慰问消防官兵,共庆“八一”节

来源: 作者:admin 发布时间:2018年08月01日 点击数:318 次 字号:

8月1日上午,市三院院长王进带领院班子成员及后勤科的同志们一行8人,来到郾城区消防大队慰问消防官兵并带去节日的祝福。

为庆祝第91个“八一”建军节的到来,王院长一行携带方便面、火腿肠等日常用品来到郾城区消防大队,向他们致以节日的问候,并对消防官兵不论严寒酷暑,常年备战在灭火和救援第一线,保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定以及长期以来对我院的关心、支持和帮助表示衷心地感谢。希望双方在今后的工作中加强合作与交流,为保障全市妇女儿童健康做出积极贡献。

长期以来,市三院在扎实做好医疗卫生服务的同时,始终坚持不忘初心,积极承担社会职责,连续多年在“八一”建军节等特殊节日开展慰问活动,大力发扬拥军优良传统的同时,以实际行动谱写了深厚的鱼水情谊。