网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

舞阳县总工会召开“三比三争”作风建设主题教育活动集中学习会议

来源: 作者:admin 发布时间:2018年08月03日 点击数:592 次 字号:

8月3日下午,在二楼会议室,舞阳县总工会召开“三比三争”作风建设主题教育活动集中学习会议,县总工会常务副主席左文晓主持会议,机关全体同志参加。

第一、学习了关于在县直机关开展党建示范点创建活动的实施意见。该实施意见旨在不断提高机关党的工作科学化水平,进一步提升基层党组织组织力,推动县直机关党组织全面进步过程。县总工会积极响应县委县政府号召,下一步着手大力开展“机关党建示范点”创建活动,争取打造一流的县总工会机关党建示范点。

第二、学习了李亦博同志在全县贯彻落实省委第八巡视组反馈意见整改工作动员会上的讲话。李书记根据省委第八巡视组的反馈意见,对全体机关干部提出要求,要求大家提高政治站位,增强整改自觉;落实政治任务,坚决整改到位;强化政治担当,确保整改实效。县总工会领导要求我们,一定要按照省委巡视组的部署要求,按照李书记的讲话精神,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进整改落实,确保如期完成各项整改任务,向党和全体工会人交上一份满意的答卷。

会议结束后,机关全体同志一起到分包的卫生区打扫卫生,清理了路边的落叶杂草,净化了周边环境,受到了沿途群众的一直好评。