网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>宣传教育>工人文化宫

市文明办督查工人文化宫文明创建工作

来源: 作者:文化宫 发布时间:2018年08月03日 点击数:402 次 字号:

IMG_4862.JPG

82日下午,市文明办副主任常国庆一行深入漯河市工人文化宫,开展深化文明城市创建督查,针对不合格的地方及存在的问题,现场提出整改意见。市总工会党组成员、调研员孔祥根义,文化宫主任董良,文化宫副主任黄迪,文化宫副主任张睿等相关人员陪同。

IMG_4872.JPG

督查组一行首先对文化宫院内进行了实地检查。对照全国文明城市实地考察要求,重点检查了“学雷锋”志愿者服务岗、职工活动楼以及职工大舞台,对存在的问题现场提出整改意见。督察组提出要加强文明城市创建的氛围,进一步完善文明城市创建工作,做到“三无一眼净”,逐条清查,集中力量攻坚薄弱环节。

IMG_4900.JPG

近期,根据市文明办督察组要求,漯河市工人文化宫开展了一系列整改行动,取得了一定的实效。在今后的工作中,文化宫将进一步强化认识、强化研究、强化落实,认真细致地做好创文工作,将任务职责、创建标准进一步具体化,并加大力度,抓好创建工作的积极性和主动性,为全国文明城市创建工作打下坚实基础。