网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

召陵区总工会开展“服务中心工作,助力三大攻坚”夏送清凉活动

来源: 作者:admin 发布时间:2018年07月06日 点击数:374 次 字号:

召陵区总工会开展“服务中心工作,助力三大攻坚”夏送清凉活动 为服务区委、区政府中心工作,助力防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。7月6日,召陵区总工会启动以“服务中心工作,助力三大攻坚”为主题的“夏送清凉”活动。筹措资金一万两千多元,分别为我区十个贫困村扶贫工作队、环保攻坚一线职工、区公路局在一线工地施工的职工送去杯子、绿豆、冰糖等防暑降温慰问品,并致以亲切的问候。

每到一处,区总工会党组书记、主席杜富岭都与职工亲切交谈,详细了解职工的身体状况、日常生活和作息时间,叮嘱大家在工作时一定要注意高温防护。对他们不畏酷暑、依然坚持奋战在工作一线的敬业精神给予高度赞扬,感谢他们在三大攻坚战中付出的辛勤劳动和汗水。

杜富岭表示:工会组织是党联系职工群众的桥梁纽带。为服务区委、区政府中心工作,激发广大职工在打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战中发挥主力军作用,区总工会将竭尽全力,引导全区各级工会组织、开展一系列“夏送清凉”活动,为奋战在三大攻坚战的一线职工做好服务,切实维护职工安全健康权益。