网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

舞阳县总工会开展“主题党日”暨“三比三争”主题教育活动

来源: 作者:admin 发布时间:2018年07月06日 点击数:544 次 字号:

7月6日下午,在二楼会议室,舞阳县总工会全体党员干部开展了“主题党日”暨“三比三争”主题教育活动。

第一,舞阳县总工会常务副主席对近期党建工作和三比三争工作做了重要部署,对一些具体任务做了明确分工。

第二,集体学习【监察法释义41】。学习之后,党员干部进行轮流发言,发表自己对【监察法释义41】的个人看法,表示要尊崇法律,学习法律,知法懂法,做法律的忠实执行者和守护者  。

第三,举行集体佩戴党徽仪式、重温入党誓词,全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词。

第四,观看了中共中央关于追授郑德荣等七位党员为全国“优秀共产党员”称号的决定。通过学习,全体党员一致表示,要向郑德荣、许帅等全国优秀党员学习,争做全国优秀共产党员。

第六,“三比三争”方面,学习了舞阳县委、县政府招商引资项目建设考评办法,号召大家积极参与招商引资工作,把我单位的招商引资工作走到全县前列。

通过这次主题鲜明、广泛参与的主题活动,激发全体党员牢记党的宗旨,坚定理想信念,提升政治站位,自觉把维护习近平总书记党的领袖和核心地位体现在岗位上、落实到行动中。