网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

宏运集团工会开展暑期慰问工作

来源: 作者:admin 发布时间:2018年07月26日 点击数:426 次 字号:

 

连日来,我市连续出现高温天气,为认真落实集团公司提出的“以职工为中心”的理念,把关心职工落到实处,7月19日至21日,宏运集团公司党委副书记、工会主席史耀武带领党群工作部人员,带着毛巾、香皂、纯净水、风油精等防暑降温物品,深入基层单位对全体职工进行暑期慰问。

慰问中,每到一处,史副书记都向在高温酷暑中坚守岗位的干部职工表示亲切慰问,详细询问大家的工作和生活情况,叮嘱大家一定要注意身体健康,并要求基层单位干部要关心职工,合理调整工作时间,确保职工身体健康。同时鼓励大家战高温、斗酷暑,认真落实公司精神,争取早日完成各项目标任务。

公司领导的关怀和问候,给工作在生产一线的干部职工送去了缕缕清凉。所到之处,广大干部职工纷纷表示感谢公司领导的关心和爱护,坚决克服高温酷暑等不利因素,加倍努力工作,为公司发展多做贡献。(宏运集团工会)