网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

舞阳县总工会召开“三比三争”作风建设主题教育会议

来源: 作者:admin 发布时间:2018年07月26日 点击数:530 次 字号:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力实施思想引领、创新建功、素质提升、服务升级、固本强基行动,推动工会工作不断迈上新台阶,促进“三比三争”作风建设主题教育活动进一步开展,7月20日下午,在舞阳县总工会二楼,召开了“三比三争”作风建设主题教育会议,会议由县总工会副主席胡逞豪主持,机关全体同志参加。

会议学习了市总工会主席陈平在市总工会五届八次全委(扩大)会议上的讲话,“筑牢服务理念,坚持务实创新,汇聚起全市职工奋进新时代的强大合力”是本次讲话的主要内容。该讲话总结了市工会上半年的工作,明确了下半年的工作目标,对下一步的工作提出了新要求,陈平主席要求全体工会人都要创新思维、创新方法、创新举措,结合本单位实际,在下半年完成党委政府肯定、职工拥护的创新性工作,通过扎实具体的业务工作,展示工会组织新时代的新形象。

通过学习,大家纷纷表示,在切实做好基本任务的基础上,要勇于和敢于抓好创新性、创造性工作,以卓有成效的工作,增强工会组织的感召力和凝聚力,最大限度地组织和动员全市广大职工在舞阳经济社会发展的新征程上发挥主力军作用,以实际行动我“三比三争”作风建设主题教育活动做贡献。