网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

舞阳县总工会开展“夏送清凉”活动

来源: 作者:admin 发布时间:2018年07月25日 点击数:646 次 字号:


为了让广大一线劳动者可以在持续的高温天气里感受到一丝“清凉”,7月20日上午,舞阳县委副书记王静、舞阳县总工会主席陈永军深入到舞阳县重点项目建设工地金大地化工有限责任公司、舞阳县扶贫就业创业基地华宝农业开发有限公司、冬有食品有限公司,以及贾湖酒业集团有限公司、中盐舞阳盐化有限公司等企业,为奋战在高温一线的职工和农民工送去了毛巾、矿泉水、茶杯等防暑降温物品。

每到一处,王静、陈永军等领导与企业干部、职工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,叮嘱他们要合理安排作息时间,注意防暑降温,确保身体健康和安全生产两不误。同时要求企业负责人要关心职工身体健康,扎实抓好防暑降温工作,在高温条件下科学组织生产,合理安排作业时间,为职工创造良好的生产作业环境,确保安全生产、平稳度夏。

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀注心间。一份清凉,一份爱心,“夏送清凉”活动不仅送去了工会组织的关怀与问候,也极大鼓舞了一线职工的士气。他们纷纷表示,一定不辜负工会和企业的信任和厚爱,更加勤奋的工作,为舞阳持续、健康发展做出更大贡献。