网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>宣传教育>工人文化宫

爱心播洒 敬老院老人感激送锦旗

来源: 作者:文化宫 发布时间:2018年07月10日 点击数:399 次 字号:

_MG_4753.JPG

7月10日上午,干河陈敬老院严院长带着五名老人以及全院老人们的嘱托与祝福,手捧着写有“关爱特困老人、展现时代风采”的锦旗来到漯河市工人文化宫,以感谢工人文化宫党支部看望敬老院老人们的爱心行动。

_MG_4758.JPG

多年来,工人文化宫党支部每年都在“七一”前组织全体党员捐款捐物,为老人们购买米、面、油、水果等慰问品到干河陈敬老院开展志愿者慰问活动。严院长高兴地说:“你们工作这么忙,还每年定期地去看望我们,让我们享受到了儿孙绕膝的天伦之乐,更让我们感受到社会大家庭的温暖,谢谢你们!”

“老吾老以及人之老”,敬老爱老是中华民族的光荣传统,工人文化宫用实际行动将尊老、敬老的精神文化代代相传。