网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

市总工会组织退休党员干部参观漯河城市展示馆

来源:办公室 作者:袁红媛 发布时间:2018年07月05日 点击数:498 次 字号:

微信图片_20180705170550.jpg

    “七一”建党节到来之际,6月29日上午,市总工会组织机关退休党员干部到漯河城市展示馆进行参观学习。


微信图片_20180705175514.jpg

    漯河城市展示馆于今年5月份开馆,展现了漯河自九千年前的“贾湖文明”到今日“中国汉字文化名城”、“中国首个食品名城”、“中国特色魅力城市”千百年的发展历史。参观中,老干部兴致勃勃,边观看边畅谈,惊叹于漯河的飞速发展,为馆内声光电为一体的高科技展示方式所震撼,同时对党和国家充满信心,相信在以习近平为核心的新一届党中央领导下,我们党一定会带领人民全面实现小康、实现中华民族伟大复兴的中国梦,美好生活就在身边。老干部们纷纷表示,一颗红心永向党,愿意为党和工会事业继续发挥余热、献策献力。

    参观前,还为老干部发放了《习近平新时代中国特色社会主义理论》和新修订《宪法》读本,市总机关退休干部党支部书记刘爱珍带领大家进行了集中学习。