网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

全市教学技能竞赛决赛举行

来源: 作者:admin 发布时间:2018年06月16日 点击数:201 次 字号:

    端午假期期间,6月16日,由市总工会、市教育局联合举办的全市教学技能竞赛决赛在漯河小学举行。竞赛以提高教育教学质量为主要目的,吸引了全市广大教师的积极参与,经过层层选拔,296名教师参加了全市决赛。

    市总工会党组书记、常务副主席吴花蕾在市总工会党组成员、副主席翟明科、市教育局副调研员、工会工委主任刘磊的陪同下,实地查看了比赛情况,并与参赛老师交流。吴花蕾指出,希望通过大赛,在全市教师队伍中掀起练技能、强素质的热潮,推动一大批优秀教师脱颖而出,推动教职工业务素质得到进一步提升,推动我市教育事业快速发展。
一名参赛老师表示,通过比赛收获非常大,不仅是普通话水平,还有课堂上的表现能力,以及对整个课堂的把控,都有了提升,感觉成长得很快。
    据介绍,今年共设有高中历史、地理、英语,初中数学、物理、语文,小学语文、数学,幼儿园主题活动等9门科目的竞赛。通过本次决赛,将选拔出28名选手参加全省比赛。