网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

市总工会召开委托高校技能人才培养座谈会

来源: 作者:admin 发布时间:2018年06月07日 点击数:300 次 字号:

    6月7日下午,市总工会组织召开委托高校技能人才培养座谈会。市人大常委会副主任、市总工会主席陈平出席并讲话。市总工会领导吴花蕾、翟明科、邓改庆出席。
    会上,漯河职业技术学院、漯河技师学院、漯河食品职业学院负责同志分别介绍了今年学校毕业生就业情况,并对大学生就业创业、职业教育师资队伍建设、职工技能人才培养提出了建议。
    陈平指出,健全职业教育培训体系是时代的要求,工会将发挥职能作用,搭建好学校、企业合作的平台,推动职业教育蓬勃发展;探索新时代职工教育培训新模式,抓好在职职工、职业院校学生、企业员工培训;进一步深化校、企、工会三方合作,培养更多的职业技能人才,为我市经济发展助力。
微信图片_20180705160220.jpg微信图片_20180705160223.jpg