网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

全市工会经费地税代收业务骨干培训班在厦门举办

来源: 作者:admin 发布时间:2018年06月09日 点击数:273 次 字号:

微信图片_20180705155206.jpg   

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高工会经费地税代收干部业务素质和工作能力,做好新时期工会经费地税代收工作,6月3日至8日,市总工会在厦门举办漯河市工会经费地税代收业务骨干培训班。
    培训班围绕十九大精神解读、国际国内形势分析及未来趋势研判及如何提升工会经费征管业务、加强工会财务工作等内容,通过专题辅导、现场教学等形式,对市工会系统、地税系统负责代收工作的45名业务骨干进行了为期一周的专题培训。市总工会党组成员、副主席张炜作开班讲话。
微信图片_20180705155212.jpg   

    厦门大学马克思主义学院副教授袁华为学员讲授《国际国内形势分析及未来趋势研判》 
微信图片_20180705155215.jpg   

    厦门大学经济学院副教授、博士生导师孙传旺为学员讲授《党的十九大报告解读》
微信图片_20180705155217.jpg   

    厦门大学会计学博士、厦门国家会计学院副教授、硕士生导师为学员讲授《加强工会财务工作》
微信图片_20180705155220.jpg   

    厦门航空职业学院教授、国学礼仪高级培训师黄文静为学员讲授《政务窗口礼仪》
    学员们纷纷表示,通过这次培训,进一步提升了认识,明确了目标,鼓足了干劲。回到岗位后要更加加强学习,推动工作再上新台阶。