网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

临颍县总工会 开展“浓情端午、关爱环卫工”活动

来源: 作者:admin 发布时间:2018年05月26日 点击数:196 次 字号:


为了让环卫工、孤寡老人、特殊人群感受到端午节日气息,感受人情温暖。5月26日,在端午节来临之际,临颍县总工会班子成员带领机关干部职工,到郭丽丹爱心粥屋开展“浓情端午、关爱环卫工”活动。为他们送去了粽子、糖糕和食用油,并送上了节日祝福。在郭丽丹的带领、引导下,县总工会一行人积极参与到分发早餐的行列中,为他们分发糖糕、粽子,饭菜等,用餐结束,工会志愿者们到水盆边清洗碗筷,擦干用具后,分类放进消毒柜里面进行消毒。

通过此次慰问活动,弘扬了“孝、爱、敬”的传统美德。使环卫工真心体味了温暖,倍受感动,氛围其乐融融,也使工会机关干部职工铭记尊老爱幼的义务和责任。在活动中接受感恩教育,做一名孝敬父母、关爱他人的好公民。同时,县总工会呼吁社会上能有更多的爱心单位和爱心人士来关爱这些环卫工和特困人群。