网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>宣传教育>工人文化宫

工人文化宫党支部召开上半年组织生活会

来源: 作者:文化宫 发布时间:2018年06月27日 点击数:262 次 字号:

6月27日下午,市工人文化宫党支部在职工文化教育中心召开了2018年上半年组织生活会。市总工会党组成员、调研员孔祥根,总工会办公室成员齐增光亲临参会,文化宫党支部全体党员参加了会议。

组织生活会上,首先进行了新党员的入党宣誓仪式,全体党员重温入党誓词。

张睿同志领学《党员八项义务》、《党的纪律》和《共产党员廉洁自律准则》。

董书记宣读了文化宫党支部2018年上半年的工作总结。

会上由董书记带头,支部全体党员逐一进行了自我党性分析,对照检查,开展了批评与自我批评。

全体党员认真填写市总工会“学习党章党规党纪庆祝建党97周年”知识测试题。

文化宫党支部全体党员为干河陈敬老院的老人们集中捐款。

最后,孔书记对党支部专题组织生活会进行了点评,充分肯定了大家进行的自我批评和个人党性分析,并提出了以下几点意见:一要加强学习,认真领会贯彻学习十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神,提高自己的政治站位。二要提高服务,“提能力、强素质、增实效”,要做好“服务职工、服务基层、服务群众”的工作。三要提高自己的本领和个人能力。不仅要做管理员,还要做裁判员和教练员,注意自身业务的提高。四是增强团队意识,能团结,能干事。五是要做好“传、帮、带”工作。将文化宫的优秀传统发扬下去,严格要求自己,争创一流服务。