网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>宣传教育>工人文化宫

漯河市工人文化宫党支部志愿者慰问干河陈敬老院

来源: 作者:文化宫 发布时间:2018年06月29日 点击数:72 次 字号:

   

   “七一”前夕,漯河市工人文化宫党员志愿者自愿捐款一千余元,购买了鸡蛋、大米、菜油、西瓜等慰问品来到干河陈乡敬老院。志愿者为老人们发放了生活用品、并同老人们亲切聊天询问他们在敬老院生活情况。

敬老院负责人对工人文化宫党员志愿者们的到来表示衷心感谢,“文化宫党支部每年都来看望我们,你们不仅给我们敬老院送来了慰问品,更增添了我们的欢乐,让老人们深深感受到党和工会组织的关爱、温暖。”

文化宫电影放映队为老人们准备了一场精彩的电影。

通过开展本次活动,一方面为敬老院孤寡老人送去亲情关爱和温暖,另一方面也让党员志愿者体会到参加敬老爱老活动的快乐,更好地弘扬和传承敬老爱老的传统美德,逐步形成爱老、敬老、助老的良好氛围。