网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>权益维护>组织建设

市总工会党组书记、常务副主席吴花蕾到源汇区调研工会工作

来源: 作者:组织部 发布时间:2018年06月26日 点击数:2035 次 字号:

 

    6月26日,市总工会党组书记、常务副主席吴花蕾来到沙澧产业集聚区、三剑客农业股份有限公司等单位调研指导基层工会工作。吴花蕾详细了解了基层工会组织规范化建设推进情况,互联网+工会工作开展情况,工会会员卡办理使用情况以及劳模宣传一条街建设情况。
    吴花蕾对源汇区围绕“四项建设”所做的工作予以高度评价,认为源汇区基层工会规范化建设工作规范扎实,形式新、方式活,有创新,有突破。吴花蕾要求,要增强开展规范化建设的自觉性和主动性,不断提升基层工会规范化建设水平,促进基层工会工作不断迈上新台阶。要把规范化建设与建会、建制和建家结合起来,通过规范化建设不断提高工作质量,夯实工作基础,增强基层工会活力。要对照“四项建设”任务标准,结合本地、本单位实际,创新载体、创新模式,争创规范化建设示范单位,促进基层工会作用发挥。