网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

唱响新时代 当好主力军 我市举办劳动歌曲大赛

来源: 作者:admin 发布时间:2018年05月30日 点击数:528 次 字号:

5月30日下午,漯河市第三届职工文化艺术节“唱响新时代、当好主力军”劳动歌曲大赛决赛在市老干部活动中心演播大厅隆重举行。市总工会党组成员、副主席翟明科,党组成员、经审委主任张振凡,党组成员林庆云,市文联副主席赵超出席活动。

本次大赛共有来自各县区总工会、市直及驻漯各基层工会选拔的14支队伍参加决赛。从《中国护士之歌》柔美悠扬的歌声传达出中国护士的大爱无疆,展示了医卫职工们爱岗敬业、无私奉献的精神面貌;铿锵有力的《咱们工人有力量》,充分展现了新时期广大工人报效祖国、服务社会的时代新风采;压轴的一曲《中国人民志愿军军歌》,把决赛推向高潮,整齐划一的队伍、饱满的精神状态、激情澎湃的歌声斩获现场热烈掌声。经过激烈角逐,市直幼儿园代表队和宏运集团代表队最终征服评委获得并列第一。

此次大赛在给广大职工群众带来一场精彩视听盛宴的同时,唱出了劳动精神,唱出了劳动风采,唱响了新时代广大干部职工围绕中心、服务大局、努力奋进、开拓创新的精神面貌。合唱比赛在广大干部职工经久不息的掌声中精彩落幕!

接下来,市总工会还将举办漯河市“爱岗敬业创佳绩、平凡岗位展作为”职工书法绘画比赛、“幸福漯河”职工摄影比赛等活动,通知已经下发各基层工会,请职工朋友们速速报名吧。