网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

第三届职工文化艺术节劳动歌曲和职工演讲大赛筹备会顺利召开

来源: 作者:宣教部 发布时间:2018年05月17日 点击数:705 次 字号:

 

5月17日上午,第三届职工文化艺术节劳动歌曲和职工演讲大赛筹备会在市总一楼会议室召开,市总党组成员、副主席翟明科出席会议并讲话。

会上,职工演讲比赛评审组组长张建华劳动歌曲大赛评审组组长周晓东,分别就两项比赛的评分细则和注意事项进行了详细讲解,各筹备组导演分别就彩排和录播情况进行了汇报沟通,确保大赛顺利进行。随后,各参赛选手抽签决定了比赛顺序。

就做好两项赛事,翟明科强调,一要明确目标,要把本次比赛同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,通过此次比赛把全市职工的学习热情进一步调动起来,不断提高干部职工队伍的理论素养和文化素养。二要赛出水平,各参赛单位要为选手排练提供必要保障,参赛选手要精心准备,要赛出新时代广大职工的新风采新面貌。三要通力配合,各筹备组要高树标准、严格要求,紧密沟通、相互协作,市总宣教部要对赛事的各个环节进行及时跟进督促,确保大赛取得圆满成功。