网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

漯河市总工会职工学校 聘任漯河商务职业培训学校陈树鹏 为名誉副校长

来源: 作者:admin 发布时间:2018年04月13日 点击数:888 次 字号:

为了整合社会资源,采取灵活多样的形式,认真开展职工培训,提高职工培训工作的针对性和实效性,扩大社会影响,漯河市总工会聘请漯河商务职业培训学校陈树鹏为市总工会职工学校名誉副校长。并于2018412日下午,在职工文化教育中心六楼会议室举行聘任仪式。此次聘任旨在通过与商务职业学校的合作,加大职工学校的培训覆盖面和培训力度,增加培训内容,更好地服务于提高职工技能和素质。

市总工会党组成员、经审会主任张振凡出席仪式向陈树鹏颁发了证书,并作重要讲话。他指出,通过两个学校的强强联合,下一步职工学校的培训工作,一要认真组织,扎实稳妥开展。2018年启动的“送培训下基层”活动是“订单式”技能培训课程,漯河商务职业培训学校要按照合同,紧扣工作职责,培训内容,积极配合市总职工学校开展培训工作,维护好市总及职工学校形象;二要加强联系沟通,推进培训工作更好的开展。培训期间,漯河商务职业培训学校与市总职工学校要充分利用各自资源,及时联系沟通,发挥好双方合作的作用和优势,办好每期的培训工作。三要突出亮点,注重实效抓效果。培训内容要以职工需求为导向,切合实际,注重实效,培训效果要达到甚至高出职工的期望值。四要相扶相持,共同努力。将“送培训下基层”工作搞起来,搞扎实,搞实效,同时做好宣传,扩大市总职工学校知名度,提升学校形象。

职工学校全体人员、漯河商务职业培训学校陈树鹏等参加了聘任仪式,聘任仪式由市总职工学校党支部书记徐华东主持。受聘副校长陈树鹏作了表态发言。