网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>权益维护>组织建设

漯河市总工会选举产生省工会第十五次代表大会代表

来源: 作者:组织部 发布时间:2018年04月11日 点击数:1185 次 字号:

 

4月4日上午,市总工会召开漯河市出席省工会第十五次代表大会代表选举会议。参加会议的有市总五届委员会委员,机关各部室负责人,各县区分管组织工作领导、组织部长,县区和市直各行业代表等48人。会议由市人大常委会副主任、市总工会主席陈平主持。

会上,陈平介绍了代表候选人产生背景,指出:为按要求产生好代表候选人,市总召开主席办公会进行专题研究,本着“思想先进、代表性强、覆盖面广、结构合理”的原则,做好名额分配,组织县区和市直局委及基层工会充分酝酿、层层推荐。与会代表听取了我市出席河南省工会十五大代表候选人的基本情况,分组对34名代表候选人进行酝酿讨论,表决通过了选举办法、监票人名单,最后通过无记名投票的方式选举产生丁丽等29名代表出席省工会第十五次代表大会。

后,陈平向与会代表传达了省总十四届九次常委(扩大)会议精神,要求各县区、市直局委工会工委及市总直属基层工会围绕大局提升工作质量和标准,通过共同努力展示新时代漯河各级工会组织和各条战线上广大职工的新风貌、新风采、新贡献,以实际行动迎接省工会十五大胜利召开。