网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>基层动态

宏运集团工会召开庆“三八”女职工座谈暨“五好文明家庭、三爱优秀女职工”表彰会

来源:宏运集团工会 作者: 发布时间:2018年03月14日 点击数:887 次 字号:


    3月7日下午,宏运集团工会在公司第一会议室召开庆“三八”女职工座谈暨“五好文明家庭、三爱优秀女职工”表彰会。来自基层单位的女工干部、先进女职工和女职工代表共40余人参加会议。会议由党群处处长冯群星主持。

    会上,公司工会主席史耀武首先代表公司党政工向公司全体女职工致以节日的祝福和问候,对广大女职工在企业发展中做出的贡献表示感谢。史主席向大家介绍了公司目前面临的形势和困难,号召广大女职工们关心企业,爱岗敬业,为公司发展多做贡献。同时给女职工们提出三点希望和要求:一是争当“三爱好职工”。女职工们要深刻理解今年公司工作的总基调、总目标和总任务,认真践行“三爱”,真正把“三爱”记在心里,实践到工作中。二是争当“四有”女强人。女职工们要自尊、自信、自立、自强,要有理想、有道德、有文化、有纪律,正确处理好家庭与工作的关系,争取做一名新时代女性。三是争创“五好文明家庭”。女职工们要在社会上做一个好公民,在企业做一个爱岗敬业的好职工,在家庭做一名好媳妇、好母亲、好妻子。纪委书记王智慧介绍了集团公司2017年职工工资水平和我市级同行业职工工资情况,让大家了解我们公司目前的职工工资水平在全省及同行中都处于较高的水平,号召女职工们团结起来,撸起袖子加油干,为公司发展多做贡献。

    公司工会女工委主任对公司2017年女职工工作进行总结,通报公司2018年工作目标及工作任务,安排布置了2018年女职工工作。

座谈会上,女职工们纷纷踊跃发言,畅谈了自己在工作中的感受和体会,畅谈了工作在宏运大家庭的温暖和幸福,同时清醒地认识到了公司当前面临的困难形势。与会人员纷纷表示,感谢公司领导的关心和爱护,一定不辜负领导的希望,立足本职,努力工作,为圆满完成公司“七三规划”总任务贡献力量!

    会上,还对2017年度10个“五好文明家庭”和10名“三爱优秀女职工”进行表彰,并现场颁发了奖牌、证书和奖品。