网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>帮扶救助>帮扶救助

市公安局工会远赴北京慰问患病职工

来源: 作者:admin 发布时间:2017年07月28日 点击数:2238 次 字号:

0715gajww1.jpg

  7月15日,漯河市公安局工会主席傅惠欣赶赴北京,去到单位患病职工韩爱荣的病床前,为其送去了慰问品、慰问金和工会组织的关怀与温暖。

  韩爱荣是市公安局的一名普通职工,2003年其丈夫因公牺牲后与女儿相依为命。但自2011年查出患有颅内肿瘤后,历经两次手术,特别是2017年的这次手术,耗尽了韩爱荣母女家中所有积蓄。市公安局工会了解到韩爱荣同志的病情后,工会主席傅惠欣高度重视、立即开展了相关的救助工作,并向市总工会进行了专题汇报。市总工会有关领导和相关部门闻讯立即启动对困难职工的大病救助“绿色通道”,按照有关程序为其落实了大病救助帮扶金,切实解决韩爱荣母女的燃眉之急,让其感受到工会组织的温暖,树立其战胜病魔的决心、信心。

  看望期间,傅惠欣主席详细了解了韩爱荣同志的病情和目前医治以及恢复情况,鼓励她保持乐观向上的心态,树立信心,安心养病,积极配合治疗,早日康复。韩爱荣和其女儿对市总工会及市公安局工会的关心关爱和同志们的牵挂表示由衷的感谢,表示一定会保持良好心态,积极配合治疗,战胜病魔,争取早日康复,回到工作岗位上来。