网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>帮扶救助>帮扶救助

市总工会下发通知 启动“金秋助学”

来源: 作者:admin 发布时间:2017年07月25日 点击数:2284 次 字号:

  7月15日,漯河市总工会下发通知,启动2017年“金秋助学”活动,作为市总工会的品牌帮扶工作,“金秋助学”活动已经成为党政认可、职工拥护、社会赞誉的“民心工程”和“德政工程”。

  今年助学的主要对象是困难职工和困难农民工家庭新考入大学的上学子女,活动时间从7月20日开始至8月30日结束。符合条件的困难职工要去所在单位工会进行申请,单位工会统一上报,申请时需提供:困难职工(农民工)档案表一份(在市总帮扶中心领取);漯河市工会困难职工帮扶中心助学救助登记表一份(单位工会负责人签字、盖章)(在市总帮扶中心领取);个人申请一份;大学录取通知书(审核原件、交复印件);本人及家庭成员身份证、户口本(审核原件、交复印件);公示材料复印件。

  具体内容可登录市总工会官方微信平台及官方网站进行查询,也可拨打3166100进行咨询。