网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>工作动态>市总动态

市总工会组织开展退休党员干部“访临颍、看发展”庆“七一”活动

来源:办公室 作者:袁红媛 发布时间:2017年06月27日 点击数:32172 次 字号:

 


    6月15日,市总工会组织机关退休党员干部开展“访临颍、看发展”庆祝“七一”建党96周年系列活动。

    当天上午,退休党员干部在机关退休党支部书记刘爱珍的带领下,先后来到小商桥杨再兴纪念园、黄龙湿地保护区,参观了号称“天下第一桥”的石拱桥——小商桥,深切缅怀了南宋抗金名将杨再兴,对黄龙湿地的创建、改造和利用、开发也进行了深入了解。一路上,退休党员干部兴致勃勃,边走边看,畅谈着临颍悠久的历史、老城区的改造、东区的开发及南水北调工程的引进,惊叹于临颍的改变,纷纷表示,是“旧貌换了新颜”。

    随后,退休党员干部还围绕“建言十九大、助力六项攻坚见行动”主题进行了座谈交流,对临颍及我市的发展给予了充分肯定,对即将召开的党的十九大充满信心、积极建言献策。