网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>权益维护>法律工作

漯河市泰威新型墙体材料有限责任公司全员签订无固定期限劳动合同让职工吃下“定心丸”

来源: 作者:法律部 发布时间:2016年12月02日 点击数:2711 次 字号:

     该公司为激励职工的生产积极性,为全员职工签订了无固定期限劳动合同,合同内容做到了标准量化,程序细化,易于操作。对企业的劳动标准和劳动关系、职工休假、福利保障等员工关心的热点问题,在劳动合同中做出了明确具体的规定,保证了劳资双方共同遵守执行。通过劳动合同的签订和履行,使职工的合法权益得到切实维护,让公司员工吃下了“定心丸”。该公司坚持开展工资集体协商,严格按照法律规定,确定企业的劳动定额、工作和特殊工作情况下工资标准及支付,工资分配制度、分配形式和支付方法,年度工作工资水平及根据合同经济效益情况调整幅度,资金津贴、补贴、“五金”缴费等其他有关事项。通过“工资月公示,企务月公开”等活动,积极动员和倡导员工为和谐企业建设献计献策,出智出力。目前,职工人均工资达到1800元,让职工吃下了“顺心丸”。