网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>财务经审>财务工作

关于开展2017年度市直职工基本医疗保险门诊重症慢性病鉴定工作的通知

来源:财务部 作者:财务部 发布时间:2016年11月08日 点击数:3067 次 字号:

市总机关各部室:

       根据市医疗工伤生育保险管理处通知要求,将于近期开展2017年度市直门诊重症慢性病的鉴定工作,为使鉴定工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

       一、申报条件

       凡个人患有漯河市城镇职工基本医疗保险门诊重症慢性病病种的参保职工及退休人员均可自愿申报。

      二、病种范围

     目前,纳入我市市直慢性病范围的病种有21种:恶性肿瘤、慢性肾功能不全(失代偿期)、异体器官移植、急性脑血管病后遗症、糖尿病、肝硬化、冠心病、高血压(二期及以上)、类风湿性关节炎、慢性支气管炎合并肺气肿、肺源性心脏病、肺结核、精神分裂症、慢性粒细胞白血病、系统性红斑狼疮、震颤麻痹、原发性痛风、再生障碍性贫血、腰椎间盘突出、颈椎病、慢性丙肝。

      三、申报

     凡是需要办理的人员请于11月8日至11月14日到财务部领取相关表格,填写后交至财务部,而后由财务部医保经办人员统一办理。因病等原因不能亲自来办理的,可有家属代为办理。