网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>帮扶救助>帮扶救助

三门峡市总来我市考察“一网一卡”建设工作

来源: 作者:admin 发布时间:2016年03月24日 点击数:2896 次 字号:

   

    3月23日下午,三门峡市总工会党组成员、副主席赵敏一行6人到漯河市总工会学习“一网一卡”网络建设及特惠商家招募、微信平台建设运营等工作,漯河市总工会党组书记、常务副主席陈瑞峰,市总工会副主席张炜出席座谈会。

    座谈会上,市总保障部部长韩全民介绍了漯河市职工网络服务体系建设的构架、特点以及优惠商家的洽谈、签约、管理办法,工人文化宫办公室主任陈鸿飞讲解了漯河市总工会微信公众号运营发展过程。三门峡市总工会党组成员、副主席赵敏对我市“一网一卡”工作给予充分肯定,他表示,漯河的经验为三门峡创新推动工会普惠服务工作提供了宝贵的借鉴。随后,双方还交流了目前工会工作面临的挑战及突破路径,达成了结为友好工会、进行工作经验与信息共享的合作意向。