网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>宣传教育>报刊剪辑

王赟:踏实勤奋成就“供电服务之星”

来源: 作者:admin 发布时间:2015年06月19日 点击数:3175 次 字号:
2014年8月,王赟积极配合营销档案管理系统程序组,经过一个多月的装盒、上架和打散等环节的反复试验,漯河供电公司的第一份营销客户档案完成了电子化上架,确保了电子档案流程的畅通,为今后公司客户档案的电子化管理奠定了基础。

  2014年11月,在漯河供电公司开展的劳动竞赛中,王赟踏实勤奋的敬业精神和热情的服务态度赢得了现场评委的一致肯定,被评为“供电服务之星”。

  2014年,王赟被漯河市总工会授予”漯河市技术能手”称号,同年在省电力公司第二届供电服务技能竞赛中荣获个人一等奖的好成绩;2015年5月,王赟被河南省总工会授予“五一劳动奖章”。

  记者近日采访漯河供电公司营销部经理王赟时,她正在现场为客户制订供电方案,专注而认真。

  2012年,25岁的王赟硕士毕业后,参加国家电网统一招聘考试,以优异的成绩被漯河供电公司录取,成为一名客户经理。“一开始,由于缺乏实践经验,去现场时发现很多仪器都不认识,确实遇到了不少困难。”王赟说。

  为此,王赟专门购买了一些专业书籍,对业务中可能遇到的专业术语进行系统学习。