网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>生产保护>劳动竞赛

舞阳县供电公司:QC成果获佳绩

来源: 作者:admin 发布时间:2015年05月25日 点击数:2727 次 字号:
  舞阳县供电公司常期重视职工技术革新、技术发明工作。公司建立技术创新常效管理机制,创新活动氛围浓厚的情况下,近日,舞阳县供电公司QC成果项目《提高九街变母线电压合格率》,在国网河南省电力公司第28届QC成果发布会上获得二等奖。   由舞阳县供电公司QC课题攻关小组探索的技术攻关项目,通过多次自验测试取得了实质性成效,在总结编撰阶段,小组成员积极发挥主观能动性,集中班组智慧,自动自发开展质量管理活动,针对问题共同进行研究分析,解决实际技术难题,员工从创新中体会到劳动的价值和乐趣。   通过QC课题攻关,提供了相互学习的平台,增强了团队凝聚力,大大激发了工作热情和创新意识,使自身潜能得以迸发,有力提升舞阳县公司技术革新水平。