网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>宣传教育>宣传教育

我市“职工书屋”示范点申报又传喜讯

来源: 作者:admin 发布时间:2015年01月06日 点击数:2485 次 字号:

    近期,我市全国、河南省“职工书屋”示范点申报工作又传喜讯,我市7家单位榜上有名。其中,漯河市源汇区地税局、漯河银行股份有限公司荣获全国“职工书屋”示范点;河南省烟草公司漯河市公司、中国银行股份有限公司漯河分行、中盐舞阳盐化有限公司、临颍县文化广电旅游局、漯河市金茂实业有限责任公司荣获河南省“职工书屋”示范点。7家“职工书屋”分别获得牌匾和价值1-3万元的图书。

  “职工书屋”是中华全国总工会为保障广大职工特别是一线职工、农民工的基本文化权益,丰富基层职工精神文化生活,在全国工会开展的一项重要文化工程通过此次成功申报,将进一步带动全市更多的基层工会加强职工教育培训基地建设,丰富职工文化生活,为全面提升职工队伍素质发挥积极作用。