网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>宣传教育>宣传教育

市总工会举办全市老工会工作者2015庆“元旦”音乐会

来源: 作者:admin 发布时间:2015年01月06日 点击数:2444 次 字号:

    12月30日晚,由市总工会主办的全市老工会工作者2015庆“元旦”音乐会在人民会堂隆重上演。市人大常委会副主任、市总工会主席田爱华、市总党组书记、常务副主席陈瑞峰、市总党组成员、纪检书记罗永军、市总党组成员、经审委主任张振凡等领导与1100余名职工代表和老工会工作者共同享受了一场视听盛宴。

    音乐会在激奋昂扬的器乐合奏《咱们工人有力量》中拉开序幕。音乐会演奏多首曲目均由工会老干部陈鲁兴作曲。歌曲由漯河职工演唱。现场采用独唱、合唱、板胡独奏、朗诵等形式,用最朴实的语言,讴歌了我市发展成就,表达了漯河儿女对家乡的热爱。 整场音乐会唱响主旋律,催人奋进。一个个精彩节目让观众尽享音乐之美,演出大厅座无虚席,掌声不断。