网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>宣传教育>宣传教育

市总即将开展职工职业道德建设“双十佳”评选表彰活动

来源: 作者:admin 发布时间:2014年10月31日 点击数:3228 次 字号:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,大力倡导社会主义核心价值观,努力推进职工职业道德建设,不断激发职工的正能量,团结动员广大职工为实现“两个率先”贡献智慧和力量。近期,市总工会发文决定开展漯河市职工职业道德建设十佳单位、十佳标兵评选活动。

此次评选活动的主要对象是已建立工会组织且具有法人资格的各类企业、机关、事业单位均可参加十佳单位的评选;各行各业的在职会员职工均可参加十佳标兵的评选。已获得全国、省、市历届“双十佳”称号的不重复评选。

另外,真对此次评选活动文件对“双十佳”评选的主要条件、推荐申报、评选办法、组织领导提出了具体要求,对此次“双十佳”评选的表彰奖励较以往加大了力度,明确对评选出的十佳单位和个人,由市总工会授予漯河市职工职业道德建设先进单位称号和漯河市职工职业道德建设先进个人称号,颁发牌匾和证书。对评选出的十佳个人,按照程序申报并颁发漯河市五一奖章。