网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>机关党建>三严三实

市总工会、团市委、市妇联、市科协、市文联教育实践活动群众评判会议召开

来源: 作者:admin 发布时间:2014年10月20日 点击数:3101 次 字号:

    10月15日下午,市总工会、团市委、市妇联、市科协、市文联教育实践活动群众评议会议在市总工会六楼会议室召开。市总工会党组书记、常务副主席陈瑞峰,团市委书记罗静、市妇联主席赵丹,市科协主席刘素岩,市文联党组书记朱文红分别汇报了本单位“整改落实、建章立制”环节工作任务完成情况,140多名群团干部参加评议。市委第六督导组组长、市社科联主席高文献主持会议。
    党的群众路线教育实践活动进入“整改落实、建章立制”环节以来,市总工会领导班子持续抓好学习,重点围绕解决“四风”问题、事关群众切身利益问题、联系服务群众“最后一公里”问题,制定整改方案,明确整改责任,严格整改要求,全面完成了“查摆问题、开展批评”环节各项工作任务。
    最后,参评人员根据汇报情况,填写了群众评判表,对五个单位“整改落实、建章立制”环节工作开展情况作了客观公正的评价。