网站首页|邮箱登陆
漯河市总工会>机关党建>三严三实

市总工会召开群众路线教育实践活动征求意见建议座谈会

来源: 作者:admin 发布时间:2014年04月04日 点击数:2447 次 字号:

    4月3日上午,市总工会召开群众路线教育实践活动征求意见建议座谈会。市总领导班子成员及各县区总工会副主席、部分局委工会工委主任、劳模代表和职工代表参加会议。市总党组书记、常务副主席陈瑞峰主持会议。
    会上,与会人员在发言中,畅所欲言,讲真话,言实情,对市总机关作风建设、领导班子及成员“四风”方面存在问题和扎实开展好群众路线教育实践活动,提出了许多中肯的、有针对性的意见建议和解决问题的好思路、好办法。
    市总党组书记、常务副主席陈瑞峰表示,将认真归纳整理大家提出的意见和建议,分析问题原因,扎实整改落实。在今后的工作中,进一步加大工作力度,转变工作作风,深入基层,深入职工群众,开展调查研究,听取意见建议,着力解决市总机关“四风”方面存在的突出问题,重点解决职工群众最关心、最操心、最直接的利益问题和实际问题,建立起服务基层、服务职工的长效机制,确保市总工会群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。
    会上,还发放了市总工会党的群众路线教育实践活动征求意见表。